Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 180 g de farine de blé
- 85 g de purée d'amande blanche
- 30 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
La crème
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 30 g d'eau
- 4 oeufs
- 400 g de tofu soyeux, égoutté
- 65 g de purée d'amande blanche
- 100 g de sirop d'agave
- 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés, préparés en coulis
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1498 kJ / 356 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Lait de cajou (Métrique)
5 Min
Brouillade rose
15min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3u. 50min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30 min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min