Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- oignons (les pelures et les extrémités de 3 oignons jaunes)
- 1 tête d'ail (les pelures et les extrémités seulement)
- 2 champignons déshydratés en morceaux
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à thé de poivre noir en grains
- 1 c. à thé de sucre (voir Conseil), facultatif
- 1842 g d'eau pour remplir jusqu'à 2,5 cm/1 po en dessous du niveau de remplissage maximal
- sel, selon le goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 75.8 kJ / 18.1 kcal
- Białko
- 0.7 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 14 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Fond de champignons
1h 35 min
Trempette S'mores
Nenhuma avaliação
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Nenhuma avaliação
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Soupe aux pois
2j 10 menit
Salsa à la mexicaine
1h 25min