Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- oignons (les pelures et les extrémités de 3 oignons jaunes)
- 1 tête d'ail (les pelures et les extrémités seulement)
- 2 champignons déshydratés en morceaux
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à thé de poivre noir en grains
- 1 c. à thé de sucre (voir Conseil), facultatif
- 1842 g d'eau pour remplir jusqu'à 2,5 cm/1 po en dessous du niveau de remplissage maximal
- sel, selon le goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 75.8 kJ / 18.1 kcal
- Białko
- 0.7 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 14 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Trempette S'mores
Brak ocen
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Chili con carne Cuisson lente
7ωρ.
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Gruau d'avoine épointée
35 min