Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
TM6

Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata

5.0 (5 ocen)

Składniki

Vinaigrette

  • 140 g d'huile d'olive vierge extra
  • 60 g de vinaigre blanc
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 15 g de sirop d'érable
  • 5 c. à thé de basilic séché
  • ½ c. à thé de sel, au goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu, au goût

Betteraves

  • 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
  • 1110 g d'eau, séparée (600 g + 510 g)
  • 115 g de roquette
  • 225 g de fromage burrata
  • 2 c. à soupe d’arilles de grenade
  • 2 c. à soupe de pacanes, hachées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1234.5 kJ / 295 kcal
Białko
8.2 g
Węglowodany
12.1 g
Tłuszcz
24.2 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Błonnik
3.3 g
Sód
418.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy