Wersje kompatybilne
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de quinoa
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 70 g de pomme (env. 1 petite pomme), parée et en quartiers
- 80 g de dattes dénoyautées
- 80 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de canneberges séchées
- 90 g de flocons d'avoine
- 70 g de riz croustillant (céréales)
- 30 g de noix de coco déshydratée et râpée, non sucrée
- 70 g de sucre de coco
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 50 g d'huile d'avocat
- 3 œufs de gros calibre
- 50 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 771.3 kJ / 184.3 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 27.6 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 40.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Pain banique
Brak ocen
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Brak ocen
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gruau d'avoine épointée
35 min