Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Tomaten-Quiche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Weizenmehl250 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Wasser kalt60 g
-
feinkörniges Salz½ TL
Füllung und Zubereitung
-
vegane Margarine
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Sojamehl vollfett, als Eiersatz30 g
-
Wasser60 g
-
Seidentofu abgetropft400 g
-
Olivenöl30 g
-
Hefeflocken2 EL
-
Speisestärke1 EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut abgetropft, grob zerkleinert (siehe Tipp)200 g
-
Paniermehl vegan2 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
1480 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voll Vegan!
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 godz. 10 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 godz.
Linsenbraten
1 godz. 55 min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1 godz. 5 min
Gemüseragout aus dem Varoma® mit Omelette
30 min
Veganer Bohnenburger
1 godz. 20 min
Rotkabis im Blätterteig
1 godz. 25 min
Gemüsecurry
1 godz.
Linsencurry
50 min