Urządzenia i Akcesoria
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken150 g
-
Wasser450 g
-
Mangold, weiss vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert300 g
-
Rahm100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Forellenfilet, geräuchert in Stücken80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Topinamburpüree
40 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 min
Kohlsuppe
50 min
Spinat-Linsensuppe
50 min
Mangold-Crèmesuppe
35 min
Randen-Suppe
45 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min