Urządzenia i Akcesoria
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten halbiert45 g
-
Olivenöl20 g
-
450 g Fave-Bohnen, gefrorenFave-Bohnen, frisch450 g
-
Zucchetti gewürfelt200 g
-
Tomaten gewürfelt200 g
-
Wasser600 g
-
Pfefferminzblätter, frisch5
-
Korianderblätter, frisch5
-
Kreuzkümmel2 TL
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
510 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisen nach Marokko
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Austernpilze mit Peperoni
25 min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 godz. 20 min
Champignoncremesuppe
20 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 godz.
Räbensuppe
30 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Gedünstetes Gemüse
15 min
Spinat-Linsensuppe
50 min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Erbsen-Crèmesuppe
40 min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min