Urządzenia i Akcesoria
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Milch200 g
-
Wasser160 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 Msp.
-
Senf2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)300 g
-
Wasser zum Pochieren3 l
-
Essig4 EL
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)8
-
Mangold, weiss in feinen Streifen (1 cm)400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1128 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Sellerie-Apfel-Salat
10 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 min
Gedünstetes-Gemüse
10 min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2 godz. 15 min
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
40 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Apfelmus
20 min
Kohlsuppe
50 min
Mangold-Crèmesuppe
35 min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 min
Randen-Suppe
45 min