Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Linsensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Vierteln50 g
-
Karotten geschält, in Stücken (0.5 cm)50 g
-
50 g Staudensellerie, in StückenBlätter vom Sellerie gewaschen und abgetropft50 g
-
Linsen250 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Wasser1000 g
-
Olivenöl50 g
-
200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und abgetropftBlattspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Reis (Kochzeit 16 Min.)160 g
-
feinkörniges Salz (opcjonalnie)½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18.8 g
Kalorie
1887 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
10.5 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super Suppen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Gemüseeintopf
45 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min