Urządzenia i Akcesoria
Vegane Gemüsebouillon Paste
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
650 g
Składniki
-
Pilze, getrocknet25 g
-
Wasser davon 200 g heiß230 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Zucchetti in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons, frisch50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet (opcjonalnie)1
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft6 Stängel
-
Petersilie, frisch4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig120 g
-
Wasser30 g
-
Olivenöl1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3 g
Kalorie
257 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüsebouillonpulver
5 godz.
Fruchtglace
5 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 min
Randensalat
10 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Rüeblisalat
15 min
Kartoffelstock nature
55 min
Mailänderli
3 godz.
Berner Zopf
1 godz. 45 min