Urządzenia i Akcesoria
Zucchettisuppe mit Frischkäse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
Kräuteröl
-
Olivenöl100 g
-
Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Salz1 Prise
Suppe
-
Bundzwiebeln mit dem Grün in Stücken (2 cm)120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zucchetti in Stücken (3 cm)600 g
-
Wasser750 g
-
Salz2 TL
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
150 g Doppelrahmfrischkäse, natureDoppelrahmfrischkäse mit Pfeffer150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
5.8 g
Kalorie
15114 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Peperonicremesuppe
20 min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Randen-Suppe
45 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Kartoffelstock nature
55 min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min