Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Crèmesuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Butter20 g
-
1000 g grüne Erbsen, gefrorengrüne Erbsen, frisch1000 g
-
Wasser600 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Geflügelbouillon1 EL
-
200 g Crème Fraîche, alle SortenCrème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
-
feinkörniges Salz nach Belieben½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
778 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super Suppen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 min
Tomatencremesuppe
35 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Randen-Suppe
45 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min