![Zuppa di zucchine con formaggio fresco Zuppa di zucchine con formaggio fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4d96f94-2388-4203-8ec2-d223276b2317/Derivates/e18961f6-99d2-4753-b6b4-c9d073a3cf0e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Olio alle erbe aromatiche
- 100 g di olio di oliva
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 120 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchio di aglio
- 600 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150
g di formaggio fresco spalmabile con pepe
lub 150 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 15114 kJ / 364 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Zuppa di funghi e patate
45 min
Crema di pomodoro
25 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Salsa al pomodoro
40 min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Minestra di carote e menta
35 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Vellutata di pomodori
35 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di zucca
35 min