Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di spinaci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di burro, non salato freddo, a pezzi + q.b. per imburrare
-
250 g di formaggio fresco, 40% di grasso, (tipo quark)
-
160 g di farina per pane + q.b. per infarinare
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di formaggio Gruviera a pezzi
-
800 g di spinaci tritati, surgelati
-
3 uova
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
2243 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Torta salata alle verdure (TM5)
Brak ocen
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Frittelle di patate
45 min
Polpette al sugo
45 min
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Frittata soffice alle patate
1 godz. 15 min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 godz. 45 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Sformato di pasta
50 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Purea di patate
45 min