Urządzenia i Akcesoria
Zuppa fredda al cocco e avocado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
40 g di succo di lime
-
2 avocado (circa 300 g di polpa), a pezzi
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale, in pasta½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
400 g di acqua fredda
-
150 g di latte di cocco
-
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 - 5 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di cocco secco, grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
436 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Palline avena e burro d’arachidi
Brak ocen
Curry panang
45 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Shake allo yogurt e mango
10 min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 godz.
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Panini senza glutine e farina di grano
1 godz. 20 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min