Wersje kompatybilne
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa alle olive nere
- 200 g di olive nere denocciolate
- 40 g di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
Vellutata di valeriana con broccoli a vapore
-
80
g di cipolla a metà
lub 80 g di scalogno a metà - 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 600 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli (5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 200 g di insalata valeriana
- 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ¼ di cucchiaino di salsa Worcestershire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili con carne
40 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Zuppa di bietole e ginger
40 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Minestra di carote e menta
35 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Zuppa di zucca
35 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Risotto al limone e spinaci
30 min