
Urządzenia i Akcesoria
Salmone con asparagi e grano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di scorza d'arancia tritata1 cucchiaino
-
di succo d'arancia (circa 1 arancia)100 g
-
di miele30 g
-
di pasta wasabi pronta (opcjonalnie) + q.b.¼ di cucchiaino
-
di erbe aromatiche miste, fresche solo le foglie (es. prezzemolo, aneto, coriandolo)10 - 12 rametti
-
di filetti di salmone, freschi, senza pelle senza lische (circa 4 filetti)400 g
-
di sale + q.b.1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco + q.b.1 - 2 pizzichi
-
di asparagi verdi tagliati (vedi consiglio)500 g
-
di porro la parte bianca, tagliato in quarti (circa 160 g)160 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20 g
-
di grano saraceno300 g
-
vino bianco, secco100 g
-
di acqua750 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiai
-
di succo di limone (circa 1 limone)40 g
-
di semi di zucca30 g
-
di anacardi, tostati, non salati (opcjonalnie)100 g
-
di formaggio di capra (opcjonalnie) sbriciolato50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
993 kcal /
4171 kJ
Białko
63.7 g
Tłuszcz
51.9 g
Węglowodany
65.5 g
Błonnik
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucinare a Vapore
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria