Urządzenia i Akcesoria
Pizza frescolina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (10 g circa)20 g di lievito fresco
-
400 g di farina per pizza, + q.b.400 g di farina manitoba + q.b.
-
30 g di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di passata di pomodoro
-
2 - 4 foglie di basilico fresco pulite ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 pomodori ciliegino tagliati a metà
-
90 g di rucola le foglie pulite ed asciugate
-
200 g di burrata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31 g
Kalorie
3489 kJ /
834 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Ninguna valoración
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Crêpe
1h 15min
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna valoración
Spiedini di tacchino
1h
Insalata arcobaleno veloce
10min
Toffee al caramello salato
1h 45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min