Urządzenia i Akcesoria
Blanquette di vitello
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
1 rametto di timo fresco Blätter abgezupft
-
2 foglie di alloro secche
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
-
¾ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi in Stücken (2 cm)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato nach Belieben
-
300 g di carote in Scheiben (5 mm)
-
200 g di porri in Scheiben (5 mm)
-
300 g di funghi champignon geviertelt
-
20 g di burro
-
15 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37 g
Kalorie
1084 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spiedini di pollo con salsa satay
2 godz.
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 godz.
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 godz.
Stufato di maiale alla greca
45 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Spezzatino alla zurighese
50 min