Urządzenia i Akcesoria
Vongole alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di vongole fresche, pulite
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di vino bianco
-
150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale150 g di brodo di pesce
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.85 g
Kalorie
980 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
14.98 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
9.08 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Uova in camicia con il Nester
15 min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Brak ocen
Roastbeef
35 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Salsa al curry
5 min
Gelato all'avocado
4 godz. 15 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Maionese all'avocado
15 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
50 min
Penne al tonno
35 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min