Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
30 g de apio
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
30 g de mantequilla
-
300 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
6 rebanadas de pan
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g nata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.6 g
Kalorie
1120 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menú reyes magos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de apio
40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de hinojo
30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min