Urządzenia i Akcesoria
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
450 g de mâche lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
-
800 g d'eau de Vichy
-
80 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 noix de saint-jacques sans corail
-
2 c. à café d'huile de noisette
-
4 pincées de fleur de sel
-
aigre-doux (opcjonalnie) de carottes maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1068 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Velouté froid brocoli-avocat
20 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min