
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
450 g de mâche lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
-
800 g d'eau de Vichy
-
80 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 noix de saint-jacques sans corail
-
2 c. à café d'huile de noisette
-
4 pincées de fleur de sel
-
aigre-doux (opcjonalnie) de carottes maison (voir "Conseil(s)")
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
258 kcal /
1068 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja