Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 450 g de mâche, lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
- 800 g d'eau de Vichy
- 80 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 noix de saint-jacques, sans corail
- 2 c. à café d'huile de noisette
- 4 pincées de fleur de sel
- aigre-doux de carottes maison (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1068 kJ / 258 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté d'asperge
30min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min