Velouté de mâche aux Saint-Jacques
TM5 TM6

Velouté de mâche aux Saint-Jacques

3.2 (17 ocen)

Składniki

  • 300 g d'eau
  • 160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
  • 450 g de mâche, lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
  • 800 g d'eau de Vichy
  • 80 g de beurre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 noix de saint-jacques, sans corail
  • 2 c. à café d'huile de noisette
  • 4 pincées de fleur de sel
  • aigre-doux de carottes maison (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1068 kJ / 258 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy