Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen Teriyaki
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Sojasauce60 g
-
Honig40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Reisessig30 g
-
Ingwer, frisch gerieben1 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
70 g WasserSake (Reiswein)70 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)4
-
Wasser1390 g
-
Zitronensaft10 g
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Sesam, geröstet1 EL
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben1 - 2
-
frische Chili entkernt, schräg geschnitten1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1291 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 godz. 10 min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min