Urządzenia i Akcesoria
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
Gurkensalat
-
Salatgurken in Scheiben (3 mm)400 g
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben (2 mm)50 g
-
Limettensaft3 EL
-
Kokosmilch3 EL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
Knoblauch-Naan-Brote
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser160 g
-
Trockenhefe1 ½ TL
-
Mehl300 g
-
2 EL ÖlKokosöl2 EL
-
Salz2 TL
-
Zucker1 Prise
Schweinefilet
-
Korianderkörner1 TL
-
Bockshornkleesamen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schweinefilet sehnenfrei, ohne Knochen, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Kokosnuss-Sauce
-
Knoblauchzehen3
-
frische Chilischoten entkernt, in Stücken2
-
Schalotte halbiert1
-
Kokosöl30 g
-
Cashewkern, ungeröstet100 g
-
Kokosmilch100 g
-
Wasser200 g
-
Sojasauce5 g
-
Limettensaft10 g
-
brauner Zucker5 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
998 mg
Białko
22 g
Kalorie
2555 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1 godz. 5 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 godz. 30 min
Tikka-Paste
1 godz.
Butter Chicken
50 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 godz. 30 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 godz. 30 min
Slow Cooking Gua Bao
7 godz.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.