Urządzenia i Akcesoria
Wan Tans mit Chilisauce
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
30 Stück
Składniki
Chilisauce
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt1
-
rote Paprika (200 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Balsamico, hell40 g
-
Zucker60 g
-
Wasser110 g
-
Speisestärke10 g
Wan Tans
-
Möhre (60 g), in Stücken1
-
Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Stücken2
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Eier 1 Ei getrennt2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sojasauce35 g
-
Wan-Tan-Teig (ca. 150 g), in Quadraten (10 cm)30 Blatt
-
neutrales Öl zum Frittieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
53 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Garnelenchips
35 min
Mini-Asia-Rollen
1 godz. 10 min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 godz.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 godz.
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 godz.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min