Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 30 g d'huile végétale
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café de garam masala (v. conseil)
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de gingembre séché moulu
- ¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
- 350 g de rhubarbe, coupée en morceaux (1 cm)
- 150 g de chana dal, (pois chiches sans peaux et coupés en deux), v. conseil
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 30 g de sucre brut
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- 40 g de yogourt nature pour accompagner
- 3 brins de coriandre, fraîche, effeuillés puis ciselés pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau marbré (végan)
1h 20 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Frittata de brocoli
1 Std. 10 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Parmigiana al forno
1h 50 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Légumes Biryani
50min
Curry de légumes et tofu
1h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min