Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 2 ½ c. à café de ras el hanout (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de piment, sec, en flocons
- 150 - 200 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées
- 150 - 200 g de carottes
- 150 - 200 g de poireaux
- 150 g de lentilles, jaunes, sèches
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 4 c. à soupe de crème acidulée, toutes sortes (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1132 kJ / 271 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe d'orge
1h 20min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Brak ocen
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Soupe miso aux légumes
40min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Soupe au chou
50min
Soupe de potiron
35min