Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Äpfel, säuerlich, geschält, in Stücken
- 500 g Kohlsprossen, halbiert
- 100 g Maroni, gegart, geschält
- 30 g Wasser
- ¾ - 1 TL Salz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 10 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 3 - 6 EL Sprossen, frisch (z. B. Radieschensprossen, Kresse)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Kürbisgulasch
45min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 godz. 30 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min