Urządzenia i Akcesoria
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
3 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, in Stücken100 g
-
Wasser30 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 1 ½ EL
-
Kohlsprossen halbiert500 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Sprossen, frisch (z. B. Radieschensprossen, Kresse)3 - 6 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
908 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basenküche
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min
Kürbisgulasch
45 min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Maroni-Mandel-Creme
10 min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min