Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 550 g Wasser
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Paprikapulver, rosenscharf, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- 4 EL Sauerrahm
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 740 kJ / 177 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Haferflockensuppe
20 min
Fisolengulasch
1h 10min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Krautsuppe
55 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min