![Pannonische Krautsuppe (vegetarisch) Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba81ea3c-27a1-41d5-bacb-f5d1c7c6f59b/Derivates/00898c05-e469-46da-99e2-f4d6af6ad909.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 - 1 ½ TL Paprikapulver, rosenscharf, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 4 EL Sauerrahm
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 740 kJ / 177 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Fisolengulasch
1ωρ. 10 λεπτ.
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 dk
Letscho
40 Min
Paradeiskraut
35 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 dk
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Krautsuppe
55 dk