Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Ente
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
20 Portionen
Składniki
Ente
-
Ente (ca. 1600 g)1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Schinkenwürfel180 g
-
Bratwurst, roh ohne Darm200 g
-
Ei1
-
Entenleber in Stücken80 g
-
Paniermehl20 g
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas in Stücken1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Rinderfond2 EL
-
Weinbrand2 EL
-
Wasser2000 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken3 - 4
-
rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen2
-
grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen2
-
Knoblauchzehen in Scheiben6
-
Weißwein (opcjonalnie)100 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachts-Buffet
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüsesalat, Linseneintopf und Schokomousse (vegan)
1 godz. 10 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 godz. 15 min
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 godz.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Putenbraten à l´orange
2 godz. 15 min