![Gefüllte Ente Gefüllte Ente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2A62B4E-3122-40BE-872A-3953EEB1D8AF/Derivates/EC7D8DE3-FD90-49D0-9F5F-A3F814830F8A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Gefüllte Eier
25 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4hod. 30min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Forellen des Bischofs
35 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 godz.