Urządzenia i Akcesoria
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen30 g
-
Rosmarin frisch5 Zweige
-
150 g Bacon, geräuchert, in Scheibengeräucherter Schinkenspeck, in Scheiben150 g
-
800 g Hähnchenschenkel, ohne HautPutenkeule, ohne Haut800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
natives Olivenöl20 g
-
Wasser1300 g
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
51 g
Kalorie
2174 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 godz. 15 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 godz.
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.
Wildragout
1 godz. 15 min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min