Urządzenia i Akcesoria
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 Scheiben
Składniki
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (2-3 cm)100 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Pökelsalz (siehe Tipp)15 g
-
Pfeffer¾ TL
-
gemischte Kräuter, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Eier3
-
Mehl50 g
-
weiße Senfkörner10 g
-
Wasser1500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
12 g
Kalorie
610 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Apfelmarinade
10 min
Gegrillte Schweinespieße
7 godz. 10 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 godz.
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Porreesalat
2 godz. 15 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27 godz.
Blumenkohlsalat
40 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Knuspriger Schweinebauch
3 godz.