Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 300 g Rosenkohl, ggf. dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- Salz zum Würzen und Abschmecken
- Pfeffer zum Würzen und Abschmecken
- 50 g Crème fraîche
- Paprika edelsüß zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1219 kJ / 290 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 9.9 g
Alternatywne przepisy
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Schnittbohnensauce
45 Min
Leipziger Allerlei
1h
Bunte Gemüseplatte
20 min
Vegetarischer Eintopf
1h
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min