
Urządzenia i Akcesoria
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln geschält, in mundgerechten Stücken600 g
-
Gemüse der Saison, z.B. grüne Bohnen, Kohlrabi, Spargel, Blumenkohl, Möhren, Zucchini, Kürbis, in mundgerechten Stücken, Stiften oder Röschen1000 g
-
Butter in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)600 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
446 kcal /
1864 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy