Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Rinderhüfte, mager, in mundgerechten Stücken
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (3 mm)
- 200 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
- 200 g Wirsing, in feinen Streifen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1430 kJ / 341 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Sauerbratenragout
49h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Sauerbraten
72 godz.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min