Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, davon eine in dünnen Scheiben
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 400 g stückige Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Cherry-Tomaten
- 150 g Frischkäse
- 30 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 530 g), abgetropft
- ¾ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 2 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer
- 4 TL brauner Zucker
- 2 Prisen Zimt
- 2 Stängel Koriander, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1946 kJ / 465 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 10.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Za´atar-Brot
1 godz. 40 min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min