Urządzenia i Akcesoria
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Spargel im Pfannkuchenmantel
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln klein, ganz (z.B. Drillinge)750 g
-
Spargel weiß1000 g
-
Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Eigelb4
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
roher Schinken4 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
3393 kJ /
811 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mit Köpfchen!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 godz. 10 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 godz. 40 min
Panierte Fleischküchle
1 godz. 40 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 godz.
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 godz. 15 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Dinnete
2 godz.