Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
TM5 TM31 TM6

Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce

4.5 (217 ocen)

Składniki

Bolognese

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Staudensellerie, in Stücken
  • 4 EL Olivenöl
  • 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 100 g Rotwein
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Geflügelfond
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 1 TL Oregano, getrocknet

Béchamel und Fertigstellung

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 125 g Mozzarella, in Stücken
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 50 g Mehl
  • 600 g Milch
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
  • 12 Lasagneplatten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
4358 kJ / 1041 kcal
Białko
51 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
64 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy