Urządzenia i Akcesoria
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
Bolognese
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Olivenöl4 EL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Rotwein100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Geflügelfond100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Oregano, getrocknet1 TL
Béchamel und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mozzarella in Stücken125 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Milch600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben2 Prisen
-
Lasagneplatten12
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
51 g
Kalorie
4358 kJ /
1041 kcal
Tłuszcz
64 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Tiramisu
4 godz. 50 min
Kartoffelpüree
40 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Béchamelsauce
10 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Mini-Burger
40 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 godz.
Lasagne al forno
2 godz. 10 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Truthahn mit Corn Bread Stuffing, Maiskolben und Coleslaw
3 godz. 15 min