Urządzenia i Akcesoria
Zwiebelkuchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Roggenmehl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser lauwarm170 g
-
Korianderkörner1 TL
-
Blattpetersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt600 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Schinkenwürfel125 g
-
Saure Sahne150 g
-
Eier (Kl. M)2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2320 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zwiebelkuchen
2 godz. 15 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 godz. 10 min
Wirsing-Dinnete
2 godz.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Dinnete
2 godz.
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 godz.
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 godz. 45 min