Urządzenia i Akcesoria
Rindergulasch mit Brezenknödel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
Brezenknödel
-
Laugenbrezeln (300 g), vom Vortag, in Stücken4
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Milch300 g
-
Eier2
-
Petersilie gehackt2 EL
Rindergulasch
-
Rindergulasch800 g
-
Öl100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Tomatenmark20 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Fleischbrühe, flüssig300 g
-
Rotwein250 g
-
Crema di Balsamico1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
56 g
Kalorie
3963 kJ /
947 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sauerbratenragout
49 godz.
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Sauerbraten
72 godz.
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Knuspriger Schweinebauch
3 godz.
Brezelgugelhupf
1 godz. 10 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min