![Rindergulasch mit Brezenknödel Rindergulasch mit Brezenknödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B7B0665-6D0C-4ACE-93F6-C9C1C462A2B1/Derivates/E901A63F-CD52-401B-9C13-23728F9B53E3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brezenknödel
- 4 Laugenbrezeln (300 g), vom Vortag, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 300 g Milch
- 2 Eier
- 2 EL Petersilie, gehackt
Rindergulasch
- 800 g Rindergulasch
- 100 g Öl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 300 g Fleischbrühe, flüssig
- 250 g Rotwein
- 1 EL Crema di Balsamico
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3963 kJ / 947 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauerbratenragout
49h
Semmelknödel
50min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Sauerbraten
72 Std.
Gaisburger Marsch
1h 10min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Linseneintopf mit Spätzle
1h