Urządzenia i Akcesoria
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 Stücke
Składniki
Hefeteig
-
Wasser210 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker2 Prisen
-
Mehl375 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Gemüsezwiebeln in Stücken1200 g
-
Öl30 g
-
Speisestärke100 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben in Streifen200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
21 g
Kalorie
2724 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Deutsche Küche
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sauerkraut-Blechkuchen
1 godz. 10 min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 godz. 30 min
Zwiebelkuchen
2 godz. 15 min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Obatzter
5 min
Kartoffelgratin XXL
1 godz. 30 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 godz.
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 min