Urządzenia i Akcesoria
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
Pfannkuchen
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Mehl150 g
-
Backpulver½ TL
-
Öl zum Braten
Gemischtes Gemüse
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l WasserGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Frühlingszwiebel längs halbiert, in mundgerechten Stücken50 g
-
Paprika bunt, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)200 g
-
Zuckerschoten120 g
-
weiße Champignons, frisch halbiert, je nach Größe geviertelt100 g
-
Olivenöl40 g
-
Worcester-Sauce20 g
-
Honig (opcjonalnie)15 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1497 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
Brotknöpfle mit Salat
1 godz.
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 godz. 20 min
Panierte Fleischküchle
1 godz. 40 min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1 godz.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Dinnete
2 godz.