Urządzenia i Akcesoria
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Spätzle oder Knöpfle
-
Eier9
-
Mehl450 g
-
Salz1 TL
-
Majoran1 TL
-
Salz für das Kochwasser
-
Öl1 TL
Linsengemüse mit Bauchspeck
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Porree in Ringen (3 mm)80 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
50 g Butterschmalz, in StückenSchmalz in Stücken50 g
-
Wasser1000 g
-
Beluga Linsen, getrocknet250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelken2
-
Majoran1 TL
-
Bacon geräuchert (à 150 g), mager4 Scheiben
-
Rotweinessig30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Butter50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
48 g
Kalorie
4257 kJ /
1017 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
11.2 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Spätzle
30 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Badische Kartoffelsuppe
45 min
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.