Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
2 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.5 g
Kalorie
2385 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
78.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 godz. 45 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min