Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
2 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.5 g
Kalorie
2385 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
78.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Malfatti bergamaschi
40 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 godz. 20 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Gnocchi di spinaci
55 min