![Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone) Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C5C78F9-4EA3-4174-A60D-CA2ACA7F73D0/Derivates/cea59516-cfde-43ed-94ea-c839c7274f49.jpg)
Wersje kompatybilne
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di patate viola a fette
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2385 kJ / 570 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 78.7 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 godz. 20 min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15 min.
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 godz. 30 min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min
Risotto con crema di asparagi
50 min