![Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12043916-e5d4-4d88-92b2-2cfe5d0d095d/Derivates/f213208f-c01c-4e0b-b42f-d82cd2f1d90f.jpg)
Wersje kompatybilne
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 288.7 mg
Alternatywne przepisy
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Sformatini ai porri
55 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1hod. 10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1小时 20 分钟
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1hod. 10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1小时 20 分钟