Urządzenia i Akcesoria
Muffin salati salmone e aneto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
784 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Tortino di lenticchie
50 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Muffin al profumo di mare
1 godz.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Muffin ricotta e zafferano
40 min
Sformatini al cotechino
30 min