Urządzenia i Akcesoria
Muffin salati salmone e aneto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
784 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Salmone in salsa di lamponi
2 godz. 50 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 godz. 10 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min