Urządzenia i Akcesoria
Muffin salati salmone e aneto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
784 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 godz.
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 godz. 55 min
Muffin al profumo di mare
1 godz.
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min