Urządzenia i Akcesoria
Lachsfilets in Sherrysauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Langkornreis250 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
frische Lachsfilets (à ca. 125 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Mehl20 g
-
Dill gehackt2 TL
-
Schmelzkäsescheiben in Stücken150 g
-
Sherry30 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
45 g
Kalorie
3602 kJ /
861 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auf die Schnelle
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachs-Linguine
30 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Fischcurry
55 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min