Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Öl
- 250 g Langkornreis
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 4 frische Lachsfilets (à ca. 125 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas megr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 2 TL Dill, gehackt
- 150 g Schmelzkäsescheiben, in Stücken
- 30 g Sherry
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3602 kJ / 861 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Kreolischer Fisch
35 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10 min