Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Öl
- 250 g Langkornreis
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 4 frische Lachsfilets (à ca. 125 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas megr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 2 TL Dill, gehackt
- 150 g Schmelzkäsescheiben, in Stücken
- 30 g Sherry
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3602 kJ / 861 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Fischcurry
55 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min