
Urządzenia i Akcesoria
Gulasch Stroganoff
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben2 TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Blattpetersilie abgezupft6 Stängel
-
Cornichons in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)800 g
-
Rotwein250 g
-
Wasser200 g
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter20 g
-
Champignons in Scheiben250 g
-
Perlzwiebeln, frisch100 g
-
Speisestärke2 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
533 kcal /
2236 kJ
Białko
43 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
18 g