Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g Möhren, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 1000 g Rindfleisch, mager, in Würfeln
- 500 g Pilze, z.B. Pfifferlinge oder Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 130 g Weißwein
- 150 g Saure Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1324 kJ / 316 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min.
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30 min.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 min.
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min.
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30 min.
Gulasch Stroganoff
1h 10 min.