Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chicorée und Reis
- 50 g Feta, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Reis, parboiled
- 2 Chicorée (ca. 300 g)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1964 kJ / 469 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Pasta-Bohnen-Salat
45min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min