Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chicorée und Reis
- 50 g Feta, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Reis, parboiled
- 2 Chicorée (ca. 300 g)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1964 kJ / 469 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45 Min
Pesto-Hähnchen
1h
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 godz.
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1sa 50 dk